Espacio : Descubrimiento de tres hornos industriales : Toni Gironès (2005)
El Ayuntamiento de la ciudad propuso conservar y proteger el yacimiento arqueológico constituído por tres hornios de cocción cerámica de la época romana e incluirlos en el diseño de un parque.
Keywords: GIRONES, TONI; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; PARQUES; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; HORNOS; HISTORIA; PATRIMONIO