Monomaterialidad : Kengo Kuma & Associates (2005)
Presentación de obras del arquitecto japonés en las que utiliza un único material: Museo de piedra, pabellón Water/Glass, Casa de plástico, Museo del Adobe y Museo Hiroshige.
Keywords: KUMA, KENGO; CONSTRUCCION; MATERIALES; PIEDRA; VIDRIO; PLASTICO; MADERA; ADOBE; MUSEOS; PABELLONES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES