Sostenibilitat social - Belis, Joana (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2007)
La autora realiza una crítica a las modificaciones parciales realizadas al Plan General Metropolitano de 1976 para adaptarlo a nuevas necesidades particualres y la posibilidad de gestionar un modelo de ciudad distinto basado en la participación social y la sustentabilidad.