Play it again, Sam - Sola-Morales i Rubio, Manuel de (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2007)
Comentarios sobre el concurso para la urbanización del antiguo aeropuerto militar de Anfa, que fue encerrado por la trama urbana perdiendo su interés aeronático y cobrando atractivo para la locallización de otras funciones urbanas centrales. Presentación de proyectos ganadores.