España cerámica : Elogio del ladrillo en su hora de crisis - Fernandez-Galiano, Luis (2007)
Sobre los vínculos entre el material cerámico y la arquitectura en España.
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; LADRILLO; CEÁMICOS