Cuadrado al cubo : Viviendas en Maastricht, Holanda - Janssen, Jo (2007)
En los terrenos de una antigua fábrica de cerámica, objeto de un plan de recualificación y ordenación urbanística, se desarrolla un programa para 80 viviendas con espacios de trabajo y estacionamientos dividido en tres bloques prismáticos de ladrillo. Se propone un sistema de vivienda flexible, capaz de conjugar ambas funciones, lo que permitió aumentar el número de unidades y ampliar el aspecto tipológico.
Keywords: HOLANDA; PAISES BAJOS; LIMBURG; MAASTRICHT; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION URBANA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CERAMICOS; LADRILLO