Retórica y arquitectura - Iglesia, Rafael E. J. (2008)
Reflexiones sobre el rol del lenguaje en la arquitectura articulado en un breve repaso histórico.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; HISTORIA; SEMIOTICA