El paisaje industrial porteño : Acerca de las usinas eléctricas y su equipamiento - Méndez, Patricia (2008)
Reflexiones y comentarios sobre edificios de valor patrimonial del sector industrial dedicado a la producción de energía eléctrica en al ciudad de Buenos Aires y su entorno más próximo.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; PATRIMONIO; PATRIMONIO INDUSTRIAL; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; EDIFICIOS PARA LA ENERGÍA; USINAS; HISTORIA