Retiro urbano (Summa+, 2008)
La Residencia para Mayores Merita desarrolla un programa similar al de un hotel pero con algunas instalaciones especiales vinculadas fundamentalmente a temas de accesibilidad. El edificio tiene siete niveles: en el subusuelo se ubican funciones de servicio y acceso de ambulancias, la planta baja alberga los servicios públicos con sus respectivas expansiones y las oficians de administración; en el primer piso se alojan las funciones compartidas y el área de cuidados especiales y los restantes niveles presentan habitaciones simples o dobles.