Reciclaje Albo - Rosario. Dirección de Arquitectura Hospitalaria. Secretaría de Salud Pública (2008)
En el marco de los programas para mejorar las condiciones edilicias y de infraestructura del edificio original de la Maternidad Martin, se decide acoplar todo el nuevo sistema al edificio contiguo perteneciente a otro centro médico.
Keywords: ROSARIO; SANTA FE [PROV]; ARGENTINA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; MATERNIDADES; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA