Variaciones de un modelo (Summa+, 2008)
A través de su práctica profesional en Barcelona, el arquitecto argentino ha realizado varios edificios para la salud. Esa experiencia se refleja en dos hospitales de reciente construcción, el Hospital General Doctor Mateu López en Menorca y el Hospital de Emergencia Clemente Álvarez en Rosario. Ambas propuestas se desarrollan horizontalmente en dos niveles interrumpidos por patios.