Norman Foster : Palacio de la Paz y la Reconciliación, Astana (Arquitectura viva, 2007)
El edificio se construye con el fin de conciliar distintas culturas y religiones; el espacio se organiza en torno a un atrio central sobre el que se sitúa la sala de asambleas. Por debajo se ubica un auditorio con capacidad para 1500 personas.