Vivienda Na Xemena - Ramon Esteve. Estudio de Arquitectura (2008)
El conjunto se ordena escalando la base rocosa, definiéndose como un todo compacto y de aparente simplicidad, estableciendo un paralelismo con la morfología del acantilado. Desde el exterior la disposición de terrazas y la piscina forman una perspectiva que completa el volúmen de la casa.
Keywords: ESTEVE CAMBRA, RAMÓN; IBIZA; ISLAS BALEARES; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA