Iluminación natural - Lechner, Norbert (Tectonica, 2008)
El autor sintetiza alguno de los criterios básicos requeridos en un proyecto donde se prioriza la iluminación natural utilizando conceptos sencillos: la naturaleza de la luz, objetivos de la iluminación natural, estrategias básicas, materiales y técnicas factibles de aplicación.