Flexible; vive y convive. Construye - Suka Fiszman, Nicolás (2009)
El autor reflexiona sobre el contexto en el que intervino el arquitecto francés y la influencia que esto ejerció en la trascendencia de su obra.
Keywords: LE CORBUSIER; FRANCIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA