Entrevistas con Paulo Mendes da Rocha - Wisnik, Guilherme (2008)
Sobre la modalidad de trabajo profesional implementada por el arquitecto brasileño en los últimos años.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; ENTREVISTAS; ARQUITECTURA; BRASIL