Capilla de Nossa Senhora da Conceição, Recife. 2005-2006 (2008)
La capilla se sitúa en el recinto de una fábrica de cerámica en las afueras de la ciudad, en medio de una reserva natural de mata atlántica, junto al estudio de un artista. Se transformó un antiguo edificio de piedra y ladrillo, cambiando la cubierta por una de hormigón pretensada y despegando el cerramiento de vidrio de la estuctura existente.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; RECIFE; PERNAMBUCO; BRASIL; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; LADRILLO; CUBIERTAS; HORMIGON