Pabellón Anyang : Corea del sur. 2005-2006 - Siza, Alvaro (El Croquis, 2008)
Centro cultural situado en el acceso a un parque natural emplazado entre montañas cuyo programa incluye espacio polivalente, uan pequeña oficina y aseos para uso público.