Casa en Nihonbashi (Casas, 2008)
La casa se encuentra en un lote muy angosto con su fachada sobre una calle de 3 m. de ancho, en medio de altos edificios. La casa fue proyectada a partir de un concepto de transitoriedad y en función de esta decisión la construcción se simplificó.