Mausoleu Romà de Centcelles (1991)
Renovación de una villa romana del siglo IV, construída sobre ruinas de una vivienda del siglo II, convertida en Mausoleo Imperial luego de su completamiento. El proceso de rehabilitación se encargó de recuperar el volúmen constituído por dos cuerpos y agregar un sector para albergar la recepción y un centro de visitantes.
Keywords: PEREZ I JOVE, PAU; TARRAGONA; CATALUNYA; ESPAÑA; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; MONUMENTOS; HISTORIA