Casa 251590 - Alejandro Beltramone + Marcelo Ponzellini (2008)
En un lote de pequeñas dimensiones, se proyecto esta vivienda en la que el patio asuem el rol de un estar a cielo abierto, potenciando su espacialidad mientras que la terraza propone el encuentro con la naturaleza.
Keywords: BELTRAMONE, ALEJANDRO; PONZELLINI, MARCELO; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO DE VIDRIO