[Complejo Novarecta] (2007)
Tanto el conjunto como las viviendas responden a una idea de introspección, al desarrollo de la vivienda hacia los patios. De esto, surgen las volumetrías, cajas cerradas prácticamente ciegas hacia la calle que se perforan y desmaterializan con grandes puertas ventanas hacia galerías y patios internos.
Keywords: BMP ARQUITECTOS; BIANCHI, LAUTARO; MONSERRAT, JOSÉ; PEÑA, DIEGO; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EQUIPAMIENTO; LOCALES COMERCIALES; CONSTRUCCION; LADRILLO; CERRAMIENTOS; MADERA