La definición formal - Teherani, Hadi (Casas, 2007)
Presupuestos acerca de las cuestiones vinculadas al análisis morfológico de la arquitectura doméstica; se ejemplifica con las obras: Casa en San Miguel, Casa en Fincas del Sur y Casa en el Altos del Chateau.