Loft B-3 (Casas, 2007)
Este loft se sitúa en la planta baja de una fábrica de principios de siglo XX rehabilitada recientemente como edificio de viviendas. Se resuelve como un ambiente único, de techos altos, muros de ladrillo y pilares y vigas de hierro que refuerzan el carácter fabril del edificio.