III Encuentro-Taller de historia - Ramos, Jorge (2008)
Sobre el Tercer Encuentro de Docentes e Investigadores de Historia de la Arquitectura, el Diseño y la Ciudad realizado en junio de 2008 en Buenos Aires.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; CRITICA; BUENOS AIRES; ARGENTINA