Las dos esquinas de Jorge Bunge - Sabugo, Mario S. (2008)
Sobre dos edificios diseñados por el arquitecto en esquinas opuestas con similares características.
Keywords: BUNGE, JORGE; ARQUITECTURA; BUENOS AIRES; ARGENTINA; HISTORIA