Referencia catalizadora - Una arquitectos (2008)
Los antiguos edificios de la Facultad de Filosofía de San Pablo, donde tuvo lugar la resistencia universitaria a finales de la década del '60, fueron convertidos en centro cultural. El proyecto para el Centro Universitario María Antonia-IAC, cuya primera etapa fue recientemente inaugurada, presenta un diálogo con las construcciones anteriores y propone espacios de exposiciones y un teatro en torno a una plaza abierta a la ciudad.
Keywords: MUNIZ, CRISTIANE; VALENTIM, FÀBIO; BARBARA, FERNANDA; VIÉGAS, FERNANDO FELIPPE; SAN PABLO; VALENTIM, FÁBIO RAGO; SAN PABLO; BRASIL; RENOVACION ARQUITECTONICA; FACHADAS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; TEATROS