Piedra y memoria - Ramos, Jorge (2008)
El Centro de Estudios Che Guevara es un centro de Investigación, Archivo, Extensión cultural Comunitaria que se propone conservar el archivo, desarrollar y promover investigaciones sobre la vida y obra del Che e impulsar proyectos relacionados a esta temática. El edificio se resuelve en dos volúmenes que flanquean un patio interior al que se accede por un portal semicubierto. En el ala izquierda se dispuso la sala de visitantes y los espacios de exposición y en el ala derecha, de dos niveles, se ubicaron las salas de proyección, de lectura y de reuniones, las oficinas de los investigadores y tres talleres comunitarios para cerámica, fotografía e informática.
Keywords: CHOY LÓPEZ, JOSÉ ANTONIO; LEÓN LACHER, JULIA; SILVA LÓPEZ, ALEXIS; CHOY LEÓN, ADRIANA; LA HABANA; CUBA; CENTROS CULTURALES; CENTROS DE INVESTIGACION; ARCHIVOS; EXPOSICIONES; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; PARASOLES; MADERA