La virtualidad de las comunicaciones - Segre, Roberto (2008)
El Centro cultural 01 Futuro, localizado en una antigua construcción renovada del barrio de Flamengo, es un centro cultural interactivo, dedicado a la convivencia tecnológica y cultural de los diferentes medios de comunicación. Para ubicar la totalidad del programa -salas de exposiciones, galería de arte, auditorio, salas multifuncionales, biblioteca, administración y cibercafé- fue necesasrio anexar un nuevo volúmen que se situó en la parte posterior del terreno.
Keywords: BRASIL; RIO DE JANEIRO; CENTROS CULTURALES; BIBLIOTECAS; AUDITORIOS; EXPOSICIONES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; LADRILLO; COLOR; METAL