La virtualidad de las comunicaciones - Segre, Roberto (Summa+, 2008)
El Centro cultural 01 Futuro, localizado en una antigua construcción renovada del barrio de Flamengo, es un centro cultural interactivo, dedicado a la convivencia tecnológica y cultural de los diferentes medios de comunicación. Para ubicar la totalidad del programa -salas de exposiciones, galería de arte, auditorio, salas multifuncionales, biblioteca, administración y cibercafé- fue necesasrio anexar un nuevo volúmen que se situó en la parte posterior del terreno.