Loft S-1 - Air Projects (2007)
En el Poble Nou en un antiguo edificio industrial de ladrillo rehabilitado, la arquitecta realizó su propia vivienda; un espacio diáfano y flexible. Para aprovechar mejor la superficie se agregó un altillo que ocupa la mitad de la planta, donde se ubicaron el dormitorio, el vestidor y un baño.
Keywords: RODRÍGUEZ, INÉS; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARQUITECTOS; VIVIENDAS URBANAS; TIPOLOGIAS; LOFTS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; DISEÑO DE INTERIORES