Lenguas de hielo : Funicular Nordpark, Innsbruck - Hadid, Zaha, Schumacher, Patrik (2007)
La ciudad alpina estrena la versión siglo XXI del histórico funicular Hungerburgbahn. Cuatro estaciones, caracterizadas por sus cubiertas de doble curvatura de vidrio, se encargan de añadir espectacularidad a la operación que pretender atraer turistas. La segunda parada sirve de umbral al sinuoso puente sobre el río Inn que completa el proyecto.
Keywords: AUSTRIA; TYROL; INNSBRUCK; INFRAESTRUCTURA; TRANSPORTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS PARABOLICAS; VIDRIO