Partir del vacío : 5 viviendas, Cádiz - MGM arquitectos (2007)
La intervención se realiza en una antigua casa-palacio ocupada por 11 familias en el barrio del Pópulo de Cádiz. El proyecto se basa en cuatro premisas: la rehabilitación y consolidación de los muros históricos, la reestructuración de los patios originales, la sustitución de edificación y la ampliación en altura.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; ESPAÑA; ANDALUCIA; CADIZ; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PATRIMONIO