El edificio Consorcio-Santiago catorce años despúes - Browne, Enrique (2008)
Comentarios y reflexiones sobre el Edifcio Consorcio-Santiago a catorce años de su inauguración.
Keywords: SANTIAGO DE CHILE; REGIÓN METROLITANA DE SANTIAGO; CHILE; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PARASOLES; CRITICA