De la dinámica del orden urbano (Summa+, 2008)
Las nuevas variables y paradigmas asociados a la dinámica económico-productiva determinan en su velocidad de cambio un futuro incierto en la reconfiguración socio-territorial del contexto urbano. Los autores reflexionan sobre estos temas y presentan dos ejemplos de oficians en el barrio de Núñez: Edificio de oficinas y Edificio de oficinas 11 de septiembre 4237.