La escala de lo Barrial (Summa+, 2008)
El Centro Comercial Jardins da Praça continúa una secuencia de dos proyectos anteriores. El conjunto adopta un sentido horizontal, con locales que abren hacia la avenida y hacia el interior de manzana. El esquema general, tanto formal como constructivamente, adopta patrones de simplicidad y atiende a requerimientos de racionalidad constructiva y técnica.