Rescate Art Déco - Fernández-Huberman-Otero, Arquitectos (2008)
La refuncionalización del edificio destinado a uso comercial, para alojar el Hotel Moreno, se encuadra en un proyecto de revitalización del área. El proceso respetó la tipología edilicia , conservando el lenguaje de las fachadas y quitando los agregados de intervenciones realizadas en forma posterior a su inauguración en 1929.
Keywords: FERNANDEZ, CRISTINA; HUBERMAN, PABLO; OTERO, ARMANDO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; FACHADAS; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; CERAMICOS