Instituto de Educación Secundaria : 12 Unidades de Eso, comedor, vivienda.Monserrat, Valencia (2007)
El programa se ajusta al perímetro de la parcela, respondiendo selectivamente a cada cara. El pabellón de aulas se considera la pieza más significativa del conjunto y se señala con un volúmen definido por cuatro paramentos.
Keywords: SANTATECLA FAYOS, ROBERTO; SANTATECLA FAYOS, JOSÉ; ESPAÑA; VALENCIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ACERO; VIDRIO