Instituto Rafael Arozarena : Urbanización Lercaro, La Orotava. Tenerife - Artengo-Menis-Pastrana (2007)
De hormigón cromado, el instituto redibuja los muros de piedra que tallaban la ladera, y se apoya en ellos para generar patios de recreo y recorridos exteriores.
Keywords: ARTENGO RUFINO, FELIPE; MARTÍN MENIS, FERNANDO; RODRÍGUEZ-PASTRANA MALAGÓN, JOSÉ MA; ESPAÑA; TENERIFE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; INSTITUTOS; ESTRUCTURAS; HORMIGON ARMADO; CERRAMIENTOS; FACHADAS; COLOR