Escuela de Educación Infantil : Guadassuar. Valencia - AMP Associats (2007)
El edificio de una única planta está formado por dos cuerpos vinculados a un pasillo central, con un acceso en cada extremo. El cuerpo orientado al sur está formado por las aulas y las zonas de desacnso, mientras el otro -de menor altura- aloja el comedor, la cocina, los servicios generales y las actividades administrativas.
Keywords: AÑÓN, JUAN; MARTÍNEZ, RAFAEL; GEMMA, MARTÍ; CALVO, RAMÓN; VALENCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; HORMIGON; BLOQUES; LADRILLO