Belle et HQE : Parc écologique et Maison de l'Environnement d'Izadia - Pousse, Jean-François (Techniques & Architecture, 2007)
Entre la ciudad y el océano, en 11 ha. se desarrolla el parque ecológico de Izadia con sus estanques de agua salobre. En uno de sus lados se implanta un centro dedicado al medioambiente consistente en salas de exposición permanente y temporaria, lugares de reunión y oficinas.