Bambous d'argile : Pavillon espagnol, Saragosse 2008 (Espagne) (Techniques & Architecture, 2007)
El proyecto para el Pabellón español en la Expo Zaragoza 2008, se basa en espacios cambiantes, llenos de sugerencias y matices, donde conceptos como la verticalidad y la profundidad juegan un papel fundamental. Su característica destacada es el cerramiento, un bosque de columnas de terracota, que emulan una sala hipóstila.