Brique au balcon : Logements, Badalona, Catalogne (Espagne) (Techniques & Architecture, 2007)
Sobre las trazas de una antigua fábrica de margarina y chocolates, fundacionales del barrio, se proyectan veintiocho viviendas y siete estudios. Los límites del nuevo edificio se adaptan a la envolvente existente y se redefinen con un cerramiento cerámico en seco.