Vauban, bâtisseur du Roi-Soleil : Cité de l'Architecture et du Patrimoine, Paris - Pousse, Jean-François (2007)
Comentarios sobre la exposición presentada en la Ciudad de la Arquitectura y el Patrimonio que exhibe distintos elementos que aluden a la historia global del rey sol y sus actividades: pinturas, dibujos, libros, medallas, cartas, etc.
Keywords: EXPOSICIONES; HISTORIA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS