Ampliación del Centro SERVEF de Formación : Castellón (Temas de arquitectura)
La intervención consiste en la adecuación y ampliación de un centro de formación existente; para ello se adecuan los talleres y se construye un nuevo espacio de carácter industrial que contendrá la maquinaria necesaria paar la producción de cerámica.