Edificio de Oficinas y Naves Industriales : Parque Empresarial Tajonar, Valle de Aranguren. Navarra
El programa propuesto por el cliente responde a dos necesidades: actividades coemrciales y oficinas. Se construyeron 11 naves con una configuración en zig-zag y un edificio para alojar las oficinas, de forma elíptica.
Keywords: ESTUDIO SAS; VAILLO I DANIEL, ANTONIO; IRIGARAY HUARTE, JUAN LUIS; NAVARRA; ESPAÑA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; PARQUES INDUSTRIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES; ALUMINIO; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS; CHAPA