Edificio de Oficinas y Naves Industriales : Parque Empresarial Tajonar, Valle de Aranguren. Navarra (Temas de arquitectura)
El programa propuesto por el cliente responde a dos necesidades: actividades coemrciales y oficinas. Se construyeron 11 naves con una configuración en zig-zag y un edificio para alojar las oficinas, de forma elíptica.