Escuela de Educación Infantil y Primaria. "Micairent" : Montichelvo. Valencia (2006)
La concepción de este pequeño centro docente al modo de una casa-patio permite por un lado extender el espacio estricto correspondiente a las aulas -una infantil y dos de primaria- en los patios y jardines estableciendo relaciones de continuidad que enriquezcan las cualidades espaciales y controlar la escala del edificio y su inserción en la trama urbana.
Keywords: FERNÁNDEZ-VIVANCOS GONZÁLEZ, ENRIQUE; VALENCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; ALUMINIO