Instituto de Enseñanza Secundaria : Alameda Reina Sofía, Torrente. Valencia (Temas de arquitectura, 2006)
El instituto es un centro de enseñanza secundaria previsto para 24 aulas y ocho de bachillerato; el proyecto responde a las condiciones del lugar colocando un prisma edificado en la aprte baja de la parcela, la cual se concibe como un podio.