Colegio Pasteur : Estrasburgo. Francia (Temas de arquitectura, 2006)
El proyecto se articula en torno a un hall situado a nivel de la calle; los diferentes elementos del programa se relacionan por galerías o pasarelas. El edificio ofrece un envoltorio homogéneo de hormigón gris con carpinterías en madera roja.